. 3 xícaras de farinha de milho
• 1 vidro (540 g) de palmito em conserva picado
• 1 litro de água com 04 caldos de legumes
• 1 lata (200 g) de milho verde em conserva
• 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
• 4 dentes de alho picados
• 500 g de tomate sem pele e sem sementes
• 1 colher (sopa) de sal
• ¼ xícara de salsa picada
• ½ xícara de azeite de oliva
• 1 cebola ralada
• 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço, picadas
• 2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
• 1 lata de ervilhas frescas
• 2 pimentões picados (verde e vermelho)
Decoração:
• tomate cereja ou ovo cozido
• tiras de pimentão
• pimenta-dedo-de-moça
. rodelas de palmito
Preparo da Receita
Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos. Junte os pimentões e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos. Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo. Unte a forma com azeite. Ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando. Desenforme e sirva.
Obs.: Esta receita já estava na internet.
nham!!!
ResponderExcluirque delícia!
e o blog ficou legal hein!!!
bjus