
Ingredientes:
1kg de Farinha de trigo;
400ml de água;
200ml de Leite;
2 tabletes de Caldo de legumes;
Pimenta calabresa e curry a vontade:
70gr de Fermento biológico;
40gr de Gordura vegetal(eu coloco 1 colher de sopa de margarina).
Preparo:
Dissolva o fermento e a gordura (ou margarina) no leite morno, coloque pimenta, curry e caldo de legumes. Coloque aos poucos a farinha e a água. Sove a massa.
Deixe descansar por 40 minutos.
Divida a massa crescida em 3 ou 4 partes e abra a massa (uma parte por vez) numa superfície enfarinhada. Coloque na ponta da massa um pouco de molho de tomate, pesto e mussarela. Enrole e repita o processo até chegar na outra ponta da massa, tendo assim o pão recheado como se fosse um rocambole.
Coloque na forma e asse em forno pré aquecido numa temperatura média de 180°C até dourar.
Ingredientes do recheio:
Pesto: 100gr de parmesão ralado, 1 maço de manjericão e azeite. (Bata no liquidificador)
Molho: 500gr de tomate cortados em cubos grandes, curry, pimenta e caldo de legumes. (Misture os ingredientes numa panela, leve-a ao fogo até virar molho, mas deixe os tomates ainda em pedaços).
400gr de Queijo Mussarela cortado em cubos.
Rendimento: 3 ou 4 pães (cada pão serve até 3 pessoas)
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