sexta-feira, 27 de abril de 2012

Mandioca recheada

Ingredientes:

1kg de mandioca
2 ovos
2 colheres de margarina
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara de leite
200gr de provolone fatiado

Preparo:

Cozinhe a mandioca com sal e tire o fio do meio dela.
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o caldo de legumes e o leite. Aos poucos acrescente 3/4 da mandioca cozida, parando aos poucos o liquidificador para mexer com a colher.
Coloque metade desse creme numa assadeira untada com azeite ou manteiga. Espalhe nesse creme pedaços pequenos do restante da mandioca. Coloque uma camada de provolone em fatias e cubra com o restante do creme.
Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Obs.: use sua criatividade para diferentes recheios e coberturas.

Um comentário:

  1. Fiz outra com o seguinte recheio:
    Cebola refogada com noz moscada (só refoguei até a cebola ficar quase transparente;
    Tomate cortado em pedaços pequenos, com orégano e sal;
    Mussarela.

    ResponderExcluir