segunda-feira, 26 de março de 2012

Torta recheada

Ingredientes:

Recheio

2 col de sopa de óleo 
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
4 xíc de chá de legumes variados cozidos e picados (lata de seleta, cenoura, abobrinha)
Sal e pimenta a gosto
2 col de sopa de cheiro verde
1 copo de requeijão


Massa

1 copo de iogurte 
1/2 xíc de leite
(ou 1 xíc de leite e 1/2 de requeijão)
2 ovos 
3/4 de xíc de óleo 
1 col de chá de sal
3 col de sopa de queijo parmesão ralado
2 xíc de farinha de trigo
1 col de sopa de fermento em pó
2 col de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

Recheio

Aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates, tempere com sal e a pimenta, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar. Separe os legumes cozidos e picados.

Massa

Bata no liquidificador o iogurte, ovos, sal, óleo e queijo ralado. Passe para uma tigela, adicione a farinha e o fermento. Misture bem.

Montagem

Unte uma forma alta de 30x20. Espalhe metade da massa, coloque o recheio e requeijão a colheradas, junte a massa restante. Espalhe o queijo parmesão ralado e leve para assar até dourar.

Receita de Ana Rocha (siga seu blog:  http://anicarocha.blogspot.com.br/  )

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