Ingredientes:
Recheio
2 col de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
4 xíc de chá de legumes variados cozidos e picados (lata de seleta, cenoura, abobrinha)
Sal e pimenta a gosto
2 col de sopa de cheiro verde
1 copo de requeijão
Massa
1 copo de iogurte
1/2 xíc de leite
(ou 1 xíc de leite e 1/2 de requeijão)
2 ovos
3/4 de xíc de óleo
1 col de chá de sal
3 col de sopa de queijo parmesão ralado
2 xíc de farinha de trigo
1 col de sopa de fermento em pó
2 col de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates, tempere com sal e a pimenta, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar. Separe os legumes cozidos e picados.
Massa
Bata no liquidificador o iogurte, ovos, sal, óleo e queijo ralado. Passe para uma tigela, adicione a farinha e o fermento. Misture bem.
Montagem
Unte uma forma alta de 30x20. Espalhe metade da massa, coloque o recheio e requeijão a colheradas, junte a massa restante. Espalhe o queijo parmesão ralado e leve para assar até dourar.
Receita de Ana Rocha (siga seu blog: http://anicarocha.blogspot.com.br/ )
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